Gemüsesuppe mit Champignons, Tomaten und Zucchini Rezept

Gemüsesuppe mit Champignons, Tomaten und Zucchini

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 172 kJ/41 kcal 2%
Fett 2.4 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 4%
Kohlenhydrate 2.4 g 1%
davon Zucker 1.4 g 2%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 1.8 g 4%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 kleine Tomaten
  • 60 g Champignons
  • 60 g Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Würfel KNORR Klare Suppe rein pflanzlich

Zubereitung

  • 1. 2 Tomaten vierteln und entkernen. Mit 60 g Champignons und 60 g Zucchini in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden.

    2. Champignons und Zucchini in 1 TL Öl anschwitzen und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. 1 Liter Wasser dazugießen und aufkochen. 2 Würfel KNORR Klare Suppe zugeben und auflösen. Suppe auf kleiner Flamme 3 Minuten kochen.

    3. Tomatenwürfel zugeben und erwärmen. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Getränk: Zur Suppe empfiehlt sich ein Glas Pinot Blanc oder Ananassaft mit Mineralwasser gespritzt. Beilage: Weißbrot oder Zwiebelbrot.
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