Gemüse-Omelette Rezept

Gemüse-Omelette

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1467 kJ/350 kcal 18%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 7.1 g 3%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 300 g Tiefkühlgemüse
  • 1 Würfel KNORR Klare Suppe rein pflanzlich
  • 6 Eier
  • 4 EL Kaffeeobers

Zubereitung

  • 1. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mäßig erhitzen. 1 EL gehackte Zwiebel, 300 g Gemüse und Schnittlauch zugeben und 5 Minuten anschwitzen, KNORR Klare Suppe darüberbröseln und untermischen.

    2. Parallel dazu 6 Eier in eine Schüssel schlagen, 4 EL Obers einrühren, restliche KNORR Klare Suppe einbröseln, mit einer Gabel gut verschlagen und zum Gemüse geben.

    3. Einmal durchrühren, stocken lassen, zu einem Omelette zusammenklappen und anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gespritzter Weißwein oder Milch. Salat: Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Wiener Festtagssuppe mit Stangensellerie-Streifen verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Kräuterkartoffeln und dunkles Landbrot.
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