Gekochter Karfiol und Broccoli mit Butterbröseln und Ei Rezept

Gekochter Karfiol und Broccoli mit Butterbröseln und Ei

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2855 kJ/683 kcal 34%
Fett 59 g 84%
davon gesättigte Fettsäuren 36 g 180%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 6.6 g 110%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 4 Würfel KNORR Klare Suppe rein pflanzlich
  • 400 g Broccoli
  • 400 g Karfiol
  • 3 hart gekochte Eier
  • 250 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • Jodsalz
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Ca. 2 Liter Wasser aufkochen, 4 Würfel KNORR Klare Suppe zugeben und auflösen. Je 400 g Broccoli und Karfiol in kleine Stücke teilen und bissfest kochen.

    2. 3 Eier schälen und grob hacken. 250 g Butter zerlassen, 100 g Brösel und eine Prise Salz zugeben und kurz rösten. 1 EL Petersilie und Eier zugeben.

    3. Gemüse in einem Schöpfer aus der Suppe heben, gut abtropfen lassen und mit Butterbröseln bestreuen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas Riesling oder Pfirsichsaft probieren. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Gebundene Gemüsesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und gehackten Kräutern bestreut. Beilage: Getoastete Knoblauch Baguette-Scheiben.
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