Kräuter-Putenrahmgeschnetzeltes Rezept

Kräuter-Putenrahmgeschnetzeltes

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2001 kJ/480 kcal 24%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 250 g Putenbrust
  • 125 ml Obers
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 3 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 250 g Fleisch darin anbraten und herausnehmen.

    2. Mit 1/4 l Wasser und 125 ml Obers aufgießen, mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter würzen, mit 3 EL KNORR Fix-Einbrenn binden, Fleisch zugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Chardonnay oder ein Glas Sauvignon Blanc. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Hollerblütensaft. Salat: Grüner Salat und Zucchinstreifen mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade oder Bohnensalat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Grießnockerl Suppe mit gehackten Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert oder KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe. Beilage: KNORR Semmelknödel oder Kohlsprossengemüse oder KNORR Serviettenknödel.
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