Spätzle mit gerösteten Champignons Rezept

Spätzle mit gerösteten Champignons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1413 kJ/336 kcal 17%
Fett 7.8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g 21%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • Maiskeimöl
  • 1 Beutel KNORR HüttenSnack Schinken-Rahm Spätzle
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. In einer beschichteten Pfanne 250 g blättrig geschnittene Champignons in etwas Öl anrösten. 0,6 Liter (600 ml) Wasser zugeben, KNORR HüttenSnack einrühren und zum Kochen bringen.

    2. Bei starker Hitze ca. 12 Minuten ohne Deckel kochen bis eine cremige Sauce entsteht. Ab und zu umrühren. Mit 2 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.

    close