Gemüserisotto mit Kräutern Rezept

Gemüserisotto mit Kräutern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2269 kJ/542 kcal 27%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 83 g 32%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 150 g Zucchini
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Rundkornreis
  • 150 ml Weißwein
  • 8 Kirschtomaten
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • 4 gestr. EL Parmesankäse

Zubereitung

  • 1. 3/4 Liter (750 ml) Wasser kochen, KNORR Gemüsesuppe darin auflösen. 150 g Zucchini längs halbieren, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit 1 EL Zwiebel in 3 EL Öl anschwitzen. 400 g Reis zugeben und kurz mitrösten.

    2. 150 ml Wein und die Hälfte der Suppe zugießen und den Reis auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren dick einkochen. Restliche Suppe zugießen, 8 Kirschtomaten halbieren und mit 100 g Erbsen und 1 TL Kräutern untermischen. Reis nochmals dick einkochen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas gut gekühlten Riesling oder Marillennektar probieren. Salat: Radicchio- und Chicoréesalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe mit Jungzwiebelstreifen und geröstetem Sesam verfeinert.
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