Palatschinken mit Paprika, Zucchini und Champignons Rezept

Palatschinken mit Paprika, Zucchini und Champignons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3672 kJ/878 kcal 44%
Fett 65 g 93%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 0.86 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 330 ml Milch
  • Jodsalz
  • 120 g glattes Mehl
  • 3 Eier
  • 6 EL Öl
  • 100 g gelber Paprika
  • 100 g roter Paprika
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Weißwein
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 3 EL KNORR Fix-Einbrenn

Zubereitung

  • 1. Für den Teig zuerst 330 ml Milch mit einer Prise Salz verrühren, dann 120 g Mehl und 3 Eier untermischen. Aus dem Teig sechs gleich große Palatschinken in 6 EL Öl backen und im vorgeheizten Rohr (50 °C) warmhalten.

    2. Je 100 g gelber und roter Paprika, 100 g Zucchini und 50 g Champignons in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse in 1 EL Butter anschwitzen und mit 200 ml Obers und 100 ml Wein aufgießen. 1 TL KNORR Gemüse Bouquet einrühren. Gemüse mit 3 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und 3 Minuten köcheln.

    3. Palatschinken mit der Gemüsefülle gleichmässig bestreichen, zusammenfalten und auf Tellern anrichten.

    close