Schwammerl-Spaghetti mit Paprika Rezept

Schwammerl-Spaghetti mit Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2367 kJ/565 kcal 28%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 95 g 37%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 9.2 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 100 g roter Paprika
  • 1 EL Butter
  • 1 Beutel KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 350 g Spaghetti
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. 150 g Champignons in kleine Stücke schneiden. 100 g Paprika kleinwürfelig schneiden und mit den Schwammerln in 1 EL Butter anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen.

    2. KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout und 1 EL Petersilie einrühren, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln.

    3. Parallel dazu 350 g Spaghetti in Salzwasser kochen, absieben und abtropfen lassen. Nudeln mit dem Ragout anrichten.

  • Salat: Radicchio-Gurken-Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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