Überbackene Schwammerltoasts Rezept

Überbackene Schwammerltoasts

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1554 kJ/371 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 43 g 17%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 150 g Schwammerln gemischt
  • 100 g geputzter Lauch
  • 2 EL geriebener Gouda
  • 4 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 Beutel KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 2 Stk. Tomaten

Zubereitung

  • 1. Schwammerln in kleine Stücke schneiden, Lauch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten entkernen und in Streifen schneiden.

    2. Schwammerln und Lauch in Butter anschwitzen, mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout einrühren, aufkochen und 3 - 5 Minuten köcheln.

    3. Ragout vom Herd nehmen und mit KNORR Fix-Einbrenn binden. Masse auf Toastbrotscheiben streichen, mit Tomaten belegen und mit Käse bestreuen. Im Rohr (Grillstellung) überbacken.

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