Paprikakraut mit Debreziner Würstel Rezept

Paprikakraut mit Debreziner Würstel

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2732 kJ/655 kcal 33%
Fett 55 g 79%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 7.8 g 130%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Paar Debreziner Würstel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Gulasch Saft
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 1 Paar Würstel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen.

    2. Zwiebel und 50 g Bacon kleinwürfelig scheiden und in 3 EL Öl anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen und erwärmen.

    3. KNORR Feinschmecker Gulasch Saft einrühren, 500 g Sauerkraut und Würstel zugeben und unter öfterem Umrühren ca. 5 Minuten schwach kochen. Vor dem Anrichten 1 EL Petersilie unterrühren.

  • Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Petersilienkartoffeln oder Kümmel-Weckerln.
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