Puten-Geschnetzeltes Forestiere mit Karotten und Bacon Rezept

Puten-Geschnetzeltes Forestiere mit Karotten und Bacon

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2223 kJ/533 kcal 27%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 60 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 Karotten
  • 300 g Putenbrust
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2,5 EL Öl
  • 60 g Fisolen tiefgekühlt
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Jäger Sauce
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 60 g Bacon in Stücke schneiden. 2 Karotten schälen und in 3 cm lange Stifte schneiden. 300 g Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2,5 EL Öl rasch anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben.

    2. Im Bratrückstand Bacon, Karotten und 60 g Fisolen anschwitzen und mit 250 ml Wasser aufgießen. Zuerst 1 Becher Crème fraîche, dann KNORR Feinschmecker Jäger Sauce einrühren und einmal kräftig aufkochen.

    3. Sauce 5 Minuten schwach kochen lassen. Vor dem Anrichten Fleisch und 1 EL Schnittlauch zugeben und ca. 1/2 Minute ziehen lassen.

  • Beilage: KNORR Spätzle.
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