Schnelles Paprikahuhn Rezept

Schnelles Paprikahuhn

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1330 kJ/318 kcal 16%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 600 g Hühnerbrustfilet (4 Stück à 150 g)
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Gulasch Saft
  • 1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. 2 Paprika in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. 4 Hühnerbrustfilets in 3 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Bratrückstand mit 400 ml Wasser aufgießen und erwärmen. KNORR Feinschmecker Gulasch Saft einrühren, Paprika und 1 EL Kräuter zugeben und die Sauce unter öfterem Umrühren 7 Minuten schwach kochen lassen.

    3. Zum Schluss Hühnerfilets einlegen und kurz ziehen lassen.

  • Salat: Gurkensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Joghurt-Dressing, verfeinert mit gehackter Dille. Beilage: KNORR Kartoffel Knödel halb + halb.
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