Rehschnitzerl mit Waldpilz-Nuss-Sauce Rezept

Rehschnitzerl mit Waldpilz-Nuss-Sauce

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1603 kJ/383 kcal 19%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 7 g 3%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 6 Stk. Rehschnitzerl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 20 g grob gehackte Walnüsse
  • 1 TL Butter
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Weinbrand
  • Zimt

Zubereitung

  • 1. 6 Schnitzerl klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Im Bratrückstand 20 g Nüsse in 1 TL Butter anschwitzen, mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln.

    3. Sauce mit 1 TL Petersilie, einigen Tropfen Weinbrand und einem Hauch gemahlenem Zimt verfeinern. Schnitzerl einlegen und ca. 1 Minute ziehen lassen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht passt am besten ein Glas Blauer Portugieser oder naturtrüber Apfelsaft. Salat: Bummerl- und Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit gebratenen Speckwürfeln und gehackten Kräutern verfeinert. Beilage: Kartoffelknödel.
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