Putenschnitzel mit Gemüse-Kräutersauce Rezept

Putenschnitzel mit Gemüse-Kräutersauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1948 kJ/466 kcal 23%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g 37%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 45 g 90%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 50 g Karotten
  • 50 g Petersilienwurzeln
  • 1 Jungzwiebel
  • 4 Stück (à 80 g) kleine Putenschnitzel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Je 50 g Karotten und Petersilienwurzel kleinwürfelig schneiden. Jungzwiebel in 1 cm breite Stücke schneiden. 4 Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit 250 ml Milch aufgießen. KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara einrühren, unter öfterem Umrühren aufkochen und 3 Minuten schwach kochen lassen.

    3. Sauce mit 1 TL Kräutern und einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern. Schnitzel einlegen und kurz ziehen lassen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas gut gekühlten Weißburgunder oder Karottensaft. Salat: Eisbergsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Broccolicreme Suppe mit gebratenen Mandelblättchen garniert. Beilage: PFANNI Kartoffel Püree mit gerösteten Zwiebelringen garniert und Fisolengemüse.
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