Penne mit Champignon-Broccolisauce Rezept

Penne mit Champignon-Broccolisauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2770 kJ/663 kcal 33%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 50 g Broccoli
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 200 g Penne
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Zwiebel kleinwürfelig und 50 g Champignons blättrig schneiden. 50 g Broccoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Champignons in 2 EL Öl anschwitzen. Mit 250 ml Milch aufgießen, KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara einrühren, unter öfterem Umrühren aufkochen lassen. Broccoli zugeben und Sauce 3 Minuten schwach kochen lassen.

    3. Parallel dazu 200 g Penne in Salzwasser kochen. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Käse bestreut servieren.

  • Salat: Chicorée- und Radicchiosalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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