Nudel-Gemüseauflauf Rezept

Nudel-Gemüseauflauf

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3139 kJ/751 kcal 38%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 19 g 95%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Spiralnudeln
  • Jodsalz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g Mischgemüse, tiefgefroren
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 2 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 30 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 200 g Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken und mit 250 g Gemüse in 1 EL Öl anschwitzen. Mit 250 ml Milch aufgießen, KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara einrühren, unter öfterem Umrühren aufkochen und 3 Minuten schwach kochen lassen. Sauce mit 2 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und vom Herd nehmen.

    2. 250 ml Sauerrahm mit den 2 Eiern gut verrühren. Sauce, Nudeln und 2 EL Petersilie einrühren. Masse in eine mit Maiskeimöl ausgestrichene Auflaufform füllen, mit 30 g Käse bestreuen und im Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Tomatensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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