Baguette auf Jäger Art mit Lauch und Bacon Rezept

Baguette auf Jäger Art mit Lauch und Bacon

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1743 kJ/418 kcal 21%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Lauch
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce
  • 2 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 3 Baguette-Brötchen
  • 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 100 g Lauch der Länge nach halbieren, in 1 cm breite Scheiben schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Mit 50 ml Wein und 0,2 Liter Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln.

    2. Sauce mit 2 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und vom Herd nehmen. 3 kleine Baguette Brötchen der Länge nach halbieren, die Hälften mit Speckscheiben belegen, mit Pilzmasse bestreichen und mit 2 EL Käse bestreuen. Baguettes im Rohr (Grillstellung) überbacken.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas Blaufränkischer oder Weichselsaft probieren. Salat: Batavia- und Rucolasalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Meisterkessel Südtiroler Bauernsuppe mit kleinwürfelig geschnittener und gebratener Knoblauchwurst verfeinert.
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