Überbackene Schinken-Lauch Baguettes Rezept

Überbackene Schinken-Lauch Baguettes

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1707 kJ/409 kcal 20%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Lauch
  • 100 g Schinken
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 1 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 3 Baguette-Brötchen
  • 3 EL geriebener Käse
  • 1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. 100 g Lauch längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. 100 g Schinken in ca. 1/2 cm breite Stifte schneiden.

    2. Lauch und Schinken in 2 EL Öl anschwitzen. Mit 250 ml Milch aufgießen, KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara einrühren, unter öfterem Umrühren aufkochen und 3 Minuten schwach kochen lassen. Sauce mit 1 EL Fix-Einbrenn binden.

    3. Baguette-Brötchen längs halbieren, mit der Masse bestreichen, mit 3 EL Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr (Grillstellung) überbacken. Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollte man Glas gespritzten Weißwein oder Weichselsaft probieren. Salat: Lollo verde mit Zucchinischeiben mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe mit Lauch- und Paprikastreifen verfeinert.
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