Schweinskoteletts mit Waldpilz-Wurzelgemüse-Sauce Rezept

Schweinskoteletts mit Waldpilz-Wurzelgemüse-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2301 kJ/550 kcal 28%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 60 g Wurzelgemüse
  • 2 Schweinskoteletts
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Butter
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. 60 g Gemüse fein raspeln. 2 Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten.

    2. Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand das Gemüse in 1 TL Butter anschwitzen, mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln.

    3. Vor dem Anrichten Koteletts in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.

  • Beilage: KNORR Serviettenknödel mit zerlassener Butter bestrichen und Kohlsprossengemüse. Dazu passt auch Reis.
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