Beiriedschnitte Provencale Rezept

Beiriedschnitte Provencale

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1922 kJ/458 kcal 23%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 9.9 g 4%
davon Zucker 3.6 g 4%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 47 g 94%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 4 Beiriedschnitten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce
  • 1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
  • Thymian

Zubereitung

  • 1. Tomate vierteln, entkernen und mit der geschälten Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Steaks aus der Pfanne nehmen.

    2. Im Bratrückstand Zwiebel, Tomaten und zerdrückten Knoblauch anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser aufgießen und erwärmen. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce und 1 Bund fein geschnittenen Schnittlauch einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln. Sauce mit Tyhmian verfeinern.

    3. Fleisch vor dem Anrichten in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas Pinot Noir oder Kräuterlimonade. Salat: Zucchinisalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe mit Lauchstreifen und Weißwein verfeinert. Beilage: Gratinierte Kartoffeln zubereitet mit PFANNI Beste Ernte Kartoffeln und KNORR Vitamin plus Basis für Kartoffel-Gratin, Fisolengemüse.
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