Fleischbällchen mit Rindsbraten-Kapernsauce Rezept

Fleischbällchen mit Rindsbraten-Kapernsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2182 kJ/521 kcal 26%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1 TL Kapern
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Butter
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce
  • 1 TL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packung zubereiten. 1 TL Kapern gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    2. Aus dem Faschierten 12 gleich große Bällchen formen und in 3 EL Öl rundum anbraten.

    3. Parallel dazu Zwiebel und Kapern in Butter anschwitzen, mit 3/8 Liter Wasser aufgießen, Tomatenwürfel einrühren und erwärmen. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln. Sauce mit 1TL Kräutern verrühren und mit den Fleischbällchen anrichten.

  • Salat: Gurken-Tomatensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.
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