Pikante Rindsschnitzel Rezept

Pikante Rindsschnitzel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1990 kJ/475 kcal 24%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Stück à 150 g Rindsschnitzel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Obers
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

    2. Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit 100 ml Obers und 3/8 Liter Wasser aufgießen und erwärmen.

    3. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln. Sauce mit 1 TL Senf, 1 TL Petersilie und einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern. Schnitzel einlegen, kurz ziehen lassen und mit der Sauce anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht serviert man am besten ein Glas gut gekühltes Bier oder Birnensaft. Salat: Lollo verde mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Suppe: KNORR Kaiser Teller Speckknödel Suppe mit Lauchringen verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Petersilienkartoffeln und Karfiolgemüse.
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