Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse Rezept

Überbackenes Karfiol-Broccoligemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1715 kJ/410 kcal 21%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 19 g 95%
Kohlenhydrate 8.3 g 3%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 9.8 g 20%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 400 g Karfiol
  • 400 g Broccoli
  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 100 g Schinken

Zubereitung

  • 1. Je 400 g Karfiol und Broccoli in gleich große Stücke teilen. Ca. 2 l Wasser aufkochen, KNORR Gemüsesuppe zugeben und auflösen. Gemüse zugeben, bissfest kochen und abseihen.

    2. Auflaufform (ca. 28 x 16 cm) mit 1 EL Öl austreichen. Gemüse darin gleichmäßig verteilen. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise laut Packungsanweisung zubereiten.

    3. 100 g Schinken in Streifen schneiden und im übrigen Öl anbraten. Gemüse mit der Sauce überziehen, mit Schinken bestreuen und im vorgeheizten Rohr (200 - 225 °C) ca. 15 Minuten backen.

  • Salat: Chicorée- und Radicchio-Salat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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