Schweinssteaks mit Schinken, Tomaten und Kräuter-Hollandaise Rezept

Schweinssteaks mit Schinken, Tomaten und Kräuter-Hollandaise

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2599 kJ/621 kcal 31%
Fett 50 g 71%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 6.6 g 3%
davon Zucker 3.1 g 3%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 4 kleine Tomaten
  • 4 Stück à 160 g Schweinsrückensteaks
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 4 Scheiben Toastschinken

Zubereitung

  • 1. 4 Tomaten in gleich breite Scheiben schneiden. 4 Steaks ein wenig flachdrücken, salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten.

    2. Parallel dazu KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise laut Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Petersilie einrühren.

    3. Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen. Im Bratrückstand 4 Scheiben Schinken und Tomaten beidseitig anbraten. Steaks anrichten, mit Schinken und Tomaten belegen und mit der Sauce servieren.

  • Salat: Eisbergsalat mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebel. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Butterkartoffeln mit Schnittlauch und gegrillte Zucchinischeiben.
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