Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräuter-Weinsauce Rezept

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräuter-Weinsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1437 kJ/344 kcal 17%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 9.4 g 4%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 40 g Lauch
  • 40 g roter Paprika
  • 2 ausgelöste Kabeljaufilets
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 40 g Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden. 40 g Paprika in kleine Stücke schneiden.

    2. 2 Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Lauch und Paprika anbraten, mit 50 ml Wein und 200 ml Wasser aufgießen.

    3. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen und unter öfterem Umrühren 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. 1 TL Petersilie einrühren, Fischfilets in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.

  • Salat: Endiviensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Beilage: Petersilkartoffeln.
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