Schinken-Kräuternudeln mit Mais Rezept

Schinken-Kräuternudeln mit Mais

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2435 kJ/583 kcal 29%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g 31%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Press-Schinken
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  • 50 g gekochte Maiskörner
  • 200 g Mascherlnudeln
  • Jodsalz
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und mit 40 g Schinken kleinwürfelig schneiden. Zwiebel- und Schinkenwürfel in 1 EL Öl anschwitzen und mit 250 ml Wasser aufgießen.

    2. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen, 50 g Mais zugeben und unter öfterem Umrühren 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

    3. Parallel dazu 200 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit 2 EL Käse bestreuen.

  • Salat: Grünen Salat und Rucola mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade.
close