Kalbsgeschnetzeltes Jardiniere Rezept

Kalbsgeschnetzeltes Jardiniere

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1365 kJ/326 kcal 16%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 3.1 g 3%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 200 g Kalbfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 70 g Tiefkühl-Mischgemüse
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 200 g Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Im Bratrückstand Zwiebel und 70 g Gemüse anschwitzen und mit 250 ml Wasser aufgießen. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen und unter öfterem Umrühren 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

    3. Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen. Geschnetzeltes anrichten und mit 1 EL Petersilie bestreuen.

  • Salat: Eichblatt- und Friséesalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade. Beilage: KNORR Semmelknödel mit gehackten Champignons und Kräutern verfeinert.
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