Gebratenes Schweinskaree mit Paprika-Pfeffer-Sauce Rezept

Gebratenes Schweinskaree mit Paprika-Pfeffer-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1707 kJ/408 kcal 20%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 9.7 g 4%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 grüner Paprika
  • 3 ausgelöste Schweinskoteletts (à 150 g)
  • Jodsalz
  • 3 EL Öl
  • 50 ml Bier
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce
  • 1 EL geschlagenes Obers

Zubereitung

  • 1. Paprika in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2. Im Bratrückstand Paprika anschwitzen, mit 50 ml Bier und 200 ml Wasser aufgießen. KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme 3 Minuten köcheln.

    3. Vor dem Anrichten 1 EL geschlagenes Obers in die Sauce rühren. Fleisch mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Karottensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade, garniert mit Kresseblättchen.
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