Faschierte Laibchen mit Pfeffer-Senf-Sauce Rezept

Faschierte Laibchen mit Pfeffer-Senf-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2021 kJ/482 kcal 24%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce
  • 1 Msp. Senf
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Aus der Masse 8 gleich große Laibchen formen und in 3 EL Öl beiseitig braten. Laibchen aus der Pfanne nehmen.

    2. Bratrückstand mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. KNORR Feinschmecker Pfeffer Sauce einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme 3 Minuten köcheln.

    3. Sauce mit 1 Msp. Senf und 1 TL Petersilie verfeinern. Faschierte Laibchen mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade. Beilage: PFANNI Kartoffel Püree garniert mit gerösteten Zwiebelringen und Zucchini-Paprikagemüse.
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