Würstel mit Paprika-Rahmsauce, Speck und Bohnen Rezept

Würstel mit Paprika-Rahmsauce, Speck und Bohnen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2347 kJ/561 kcal 28%
Fett 47 g 67%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Dose weiße Bohnen, Konserve
  • 80 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Obers
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Gulasch Saft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paar Frankfurter
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 1 Dose Bohnen gut abtropfen lassen. 80 g Speck in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen, mit 100 ml Obers und 1/2 Liter Wasser aufgießen und aufkochen.

    2. KNORR Feinschmecker Gulasch Saft einrühren und unter öfterem Umrühren 7 Minuten schwach kochen. Bohnen zugeben und aufkochen. Sauce mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen abschmecken.

    3. 4 Paar Würstel in Wasser kochen. Würstel mit der Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Salat: Eisbergsalat mit Paprikawürfeln mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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