Wurstgulasch mit Kartoffeln Rezept

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3078 kJ/734 kcal 37%
Fett 60 g 86%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 4.9 g 82%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 50 g Jungzwiebel
  • 250 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 250 g Knacker
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Gulasch Saft
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 50 g Jungzwiebel in Ringe schneiden. 250 g Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. 250 g Knacker häuten, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.

    2. Kartoffeln und Jungzwiebel in 3 EL Öl anschwitzen. Mit 400 ml Wasser aufgießen und erwärmen. KNORR Feinschmecker Gulasch Saft einrühren und unter öfterem Umrühren ca. 7 Minuten schwach kochen. Zum Schluss Wurst und 1 TL Petersilie zugeben und einmal kräftig aufkochen.

  • Salat: Krautsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Beilage: Schwarzbrot oder Wachauer Weckerln.
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