Putenstreifen mit deftiger Waldpilz-Rahmsauce Rezept

Putenstreifen mit deftiger Waldpilz-Rahmsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1716 kJ/411 kcal 21%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g 39%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 30 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 200 g Putenbrust
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. 1/2 Zwiebel schälen. 30 g Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

    2. 200 g Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    3. Im Bratrückstand Speck und Zwiebel anschwitzen, mit 200 ml Wasser und 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen aufgießen und aufkochen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Fleisch zugeben und ca. 1/2 Minute ziehen lassen.

  • Salat: Hellen und dunklen Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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