Kalbsrouladen mit Käse-Birnen-Nuss-Fülle Rezept

Kalbsrouladen mit Käse-Birnen-Nuss-Fülle

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2606 kJ/623 kcal 31%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 43 g 86%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Birne
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Walnüsse gerieben
  • 4 Kalbsschnitzel à 150 g
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 125 ml Most
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel
  • 1/2 Becher Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Birne schälen, entkernen und mit 100 g Käse kleinwürfelig schneiden. Birne, Käse und 100 g Nüsse gut vermischen.

    2. 4 Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Birnen-Käse-Nuss Masse bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in 2 EL Öl rundum anbraten und herausheben. Im Bratrückstand 1 EL Zwiebel anschwitzen, mit 125 ml Most und 1/4 Liter (250 ml) Wasser aufgießen.

    3. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und die Sauce aufkochen. Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden untermischen. Rouladen einlegen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln.

  • Dazu passt z.B. Wurzelgemüse.
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