Hühnerfilets mit Gemüse-Krensauce Rezept

Hühnerfilets mit Gemüse-Krensauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1796 kJ/430 kcal 22%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 9.2 g 4%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 4 Hühnerbrustfilets ohne Haut
  • 6 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL gerissener Kren

Zubereitung

  • 1. 100 g Karotten und 100 g Sellerie schälen und kleinwürfelig schneiden. 4 Hühnerbrustfilets in 6 EL Öl beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und beiseitestellen.

    2. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen, mit 1/2 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Hühnerbrustfilets einlegen und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten dünsten.

    3. Inzwischen 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. Hühnerbrustfilets mit Gemüsesauce anrichten und mit Schnittlauch und 3 EL Kren bestreut servieren.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas gut gekühlten Riesling oder Heidelbeersaft probieren. Salat: Radicchio und grünen Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Grießnockerl Suppe mit Lauchstreifen verfeinert. Beilage: KNORR Fix-Püree mit Milch, mit geröstetem Zwiebel garniert und Broccoligemüse. Auch Tagliatelle passen dazu.
close