Pikante Schweinsschnitzel mit sauer eingelegtem Gemüse Rezept

Pikante Schweinsschnitzel mit sauer eingelegtem Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2038 kJ/486 kcal 24%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 9.5 g 48%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 8 sauer eingelegte Perlzwiebeln
  • 3 sauer eingelegte Maiskölbchen
  • 2 kleine Essiggurken
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 3 Schweinsschnitzerl à 150 g
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Bier Hell
  • 1 Beutel KNORR Basis Pfeffer-Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. 8 Perlzwiebeln, 3 Maiskölbchen und 2 Gurken gut abtropfen lassen und mit 50 g Speck in möglichst kleine Würfel schneiden. Fleisch ein wenig klopfen, in 3 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben.

    2. Im Bratrückstand Zwiebeln, Mais, Gurken und Speck anschwitzen und mit 125 ml Bier und 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Pfefferrahm-Schnitzel einrühren und aufkochen. Fleisch einlegen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten dünsten.

  • Dazu passt z.B. Tagliatelle.
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