Steak auf Mexikanische Art mit Pfefferoni und Mais Rezept

Steak auf Mexikanische Art mit Pfefferoni und Mais

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2219 kJ/529 kcal 26%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 80 g Lauch
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 kleiner roter Pfefferoni
  • 3 Rindssteaks
  • 3,5 EL Öl
  • 50 g gekochte Maiskörner
  • 1 Beutel KNORR Basis Pfeffer-Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. 80 g Lauch putzen, der Länge nach halbieren und mit 50 g Schinken in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Pfefferoni klein würfelig schneiden.

    2. 3 Rindssteaks in 3,5 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Schinken, Mais, Lauch und Pfefferoni anschwitzen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Pfefferrahm-Schnitzel einrühren und aufkochen. Fleisch einsetzen und auf schwacher Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.

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