Gedünstetes Faschiertes mit Jäger Sauce Rezept

Gedünstetes Faschiertes mit Jäger Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1961 kJ/467 kcal 23%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 400 g Faschiertes
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • 3 EL Öl
  • 30 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 40 g gekochte Maiskörner
  • 1 Beutel KNORR Basis Jäger Schnitzel

Zubereitung

  • 1. 1 Bund Schnittlauch schneiden. KNORR Basis für Faschiertes mit 400 g Faschiertem laut Packungsanweisung zubereiten.1 TL Kräuter untermischen.

    2. Faschiertes zu vier gleich großen, ovalen Laibchen formen und in 3 EL Öl beidseitig anbraten und herausheben.

    3. Im Bratrückstand 30 g Erbsen und 40 g Mais anschwitzen und mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen. KNORR Basis für Jäger Schnitzel einrühren und aufkochen.

    4. Zuerst Schnittlauch einrühren, dann die Fleischlaibchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühltes Bier oder Apfelsaft. Salat: Eisbergsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Speckknödel Suppe mit roten Zwiebelringen und Schnittlauch verfeinert. Beilage: PFANNI Kartoffel Püree mit gerösteten Zwiebelringen garniert und Karottengemüse.
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