Schweinsragout "Jardinière" mit Champignons, Fisolen und Perlzwiebeln Rezept

Schweinsragout "Jardinière" mit Champignons, Fisolen und Perlzwiebeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1771 kJ/424 kcal 21%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 80 g Champignons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Schweinefleisch
  • Majoran
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Paprika-Rahmschnitzel
  • 50 g Fisolen tiefgekühlt
  • 50 g Perlzwiebel

Zubereitung

  • 1. 80 g Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Bund Schnittlauch schneiden. Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Mit Majoran würzen, in 3 EL Öl anbraten und herausheben.

    2. Im Bratrückstand Champignons anschwitzen, mit 125 ml Wein ablöschen und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.

    3. Fleisch, 50 g Fisolen und 50 g Perlzwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 35 Minuten weich dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Ragout mit Schnittlauch bestreuen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas gut gekühlten Frühroten Veltliner oder Pfirsichsaft probieren. Salat: Bataviasalat und Kirschtomaten mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Wiener Festtagssuppe mit Lauchstreifen verfeinert. Beilage: KNORR Kartoffel Knödel halb + halb mit gehackter Petersilie verfeinert.
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