Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Tomate Rezept

Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Tomate

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1988 kJ/476 kcal 24%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Tomate
  • 50 g Zucchini
  • 250 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • 1 EL rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Tomate vierteln und entkernen. 60 g Zucchini und Tomaten in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 250 g Putenbrust in dünne Streifen schneiden, in 3 EL Öl braten und aus der Pfanne geben.

    2. Im Bratrückstand 1 EL Zwiebel und Zucchini anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.

    3. Fleisch und Tomatenstreifen zugeben und ca. 1 Minute ziehen lassen. Geschnetzeltes anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas gut gekühlten Zierfandler oder Eistee probieren. Salat: Eisbergsalat mit Sojakeimlingen mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe mit klein würfelig geschnittenen Paprikawürfeln verfeinert. Beilage: Kleine KNORR Kartoffel Knödel halb + halb mit gehackter Petersilie verfeinert und Brokkoligemüse mit gebratenen Mandelblättchen.
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