Putengeschnetzeltes "Hawaii" mit Lauch und Ananas Rezept

Putengeschnetzeltes "Hawaii" mit Lauch und Ananas

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1404 kJ/337 kcal 17%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g 31%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 50 g Lauch
  • 1 Kompott-Ananasscheibe
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • 250 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Butter
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. 50 g Lauch in 1 cm breite Scheiben schneiden. Ananasscheibe in gleich große Stücke, 1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden.

    2. 250 g Fleisch in Streifen schneiden, in 3 EL Öl braten und aus der Pfanne geben. Im Bratrückstand Lauch- und Ananasstücke in 1 TL Butter anschwitzen.

    3. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln. Fleisch und Schnittlauch zugeben und ca. 1 Minute ziehen lassen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas Pinot Blanc oder Pfirsichnektar mit Mineralwasser gespritzt. Salat: Chicoréesalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen. Suppe: KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit gebackenen Lauchstreifen verfeinert. Beilage: KNORR Spätzle und Karottengemüse mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter verfeinert.
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