Gefüllte Cannelloni mit Faschiertem, Karotten und Zeller Rezept

Gefüllte Cannelloni mit Faschiertem, Karotten und Zeller

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2562 kJ/613 kcal 31%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g 38%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 80 g Karotten
  • 80 g Zeller
  • 250 g Faschiertes
  • 6 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 1 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 24 Cannelloni-Röllchen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 1 Eidotter
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Je 80 g Karotten und Zeller schälen und auf einer Küchenreibe raspeln. 250 g Faschiertes und Gemüse in 4 EL Öl leicht anrösten. Mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen, KNORR Basis für Pasta asciutta einrühren. 5 Minuten kochen lassen, mit 1 EL KNORR Fix-Einbrenn binden, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2. 24 Cannelloni mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen und in die ausgefettete Form (30 x 16 cm) schlichten.

    3. KNORR Feinschmecker Käse Sauce laut Packungsanweisung zubereiten, vom Herd nehmen, Dotter und 2 EL Käse einrühren. Cannelloni mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas St. Laurent oder Heidelbeersaft. Salat: Endiviensalat und Kirschparadeiser mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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