Makkaroni-Auflauf mit Broccoli, Oliven und Faschiertem Rezept

Makkaroni-Auflauf mit Broccoli, Oliven und Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2681 kJ/641 kcal 32%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g Broccoliröschen
  • 300 g Makkaroni
  • Jodsalz
  • 12 schwarze Oliven
  • 250 g Faschiertes
  • 4 EL Öl + Öl zum Einfetten
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Zuerst 250 g Broccoli, dann 300 g Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und absieben. 12 Oliven in kleine Stücke schneiden.

    2. Parallel dazu 250 g Faschiertes in 4 EL Öl leicht anrösten, mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen. KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten kochen lassen.

    3. Sauce vom Herd nehmen, Nudeln, Broccoli, Oliven und 2 EL Petersilie untermischen. Masse in die gefettete Auflaufform (30 x 16 cm) füllen, gleichmäßig verteilen und mit 2 EL Käse bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Friséesalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade.
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