Ravioli mit Gemüsesauce Rezept

Ravioli mit Gemüsesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1907 kJ/453 kcal 23%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 55 g 21%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Blattspinat
  • 2 Tomaten
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 500 g Ravioli aus dem Kühlregal
  • Jodsalz
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 100 g Spinat in 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Je 1 Paprika und Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    2. Paprika und Zucchini in 3 EL Öl anschwitzen. Mit 125 ml Wein und 1/2 Liter (500 ml) Wasser aufgießen. KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen.

    3. Parallel dazu 500 g Ravioli in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen und absieben.Gemüse und Kräuter zur Sauce geben, vermischen und mit den Ravioli auf Tellern anrichten und mit Käse bestreuen.

  • Salat: Lollo rosso und Grünen Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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