Pikante Pizza mit Faschiertem, Paprika, Champignons und Oliven Rezept

Pikante Pizza mit Faschiertem, Paprika, Champignons und Oliven

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3760 kJ/899 kcal 45%
Fett 50 g 71%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 80 g 31%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 8.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 250 g Faschiertes
  • 2 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 2 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 3 EL Öl
  • 12 schwarze Oliven
  • 1 Packung Mozzarella
  • 2 backfertige Pizzaböden (rund)

Zubereitung

  • 1. KNORR Basis für Pasta Asciutta laut Packungsanweisung zubereiten, 2 EL KNORR Fix-Einbrenn einrühren.

    2. 2 Paprika in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden. Oliven und Mozzarella in Stücke schneiden.

    3. Paprika und Champignons in 1 EL Öl kurz anschwitzen und vom Herd nehmen. Pizzaböden zuerst mit restlichem Öl bestreichen, dann Pasta Asciutta darauf verteilen und mit Paprika, Champignons, Oliven und Mozzarella belegen.

    4. Die Pizzen im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

  • Salat: Lollo verde und Rucola mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade.
close