Faschierte Fleischröllchen mit Schafskäse Rezept

Faschierte Fleischröllchen mit Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2826 kJ/675 kcal 34%
Fett 52 g 74%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 5 EL Öl
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Schafskäse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Schale von 1/2 Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Mehl

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika kleinwürfelig schneiden. 200 g Schafskäse mit einer Gabel grob zerdrücken.

    2. Paprika, Schafskäse, 1 EL Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mit dem Faschierten gut vermischen. Masse mit 3 zerdrückten Knoblauchzehen und wenig Pfeffer würzen.

    3. Aus der Masse daumendicke Rollen von ca. 4 cm Länge formen, mit befeuchteten Händen glätten und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleischröllchen einlegen und rundum braten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas Zweigelt oder Zitronenlimonade. Salat: Paprikasalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Knoblauch Suppe mit gebratenen Brotwürfeln verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Bratkartoffeln und Zucchinigemüse. Auch Reis passt sehr gut.
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