Gefüllte Erdäpfel mit Faschiertem und Gemüse Rezept

Gefüllte Erdäpfel mit Faschiertem und Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1570 kJ/373 kcal 19%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 2.5 g 3%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 8 gekochte PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • Jodsalz
  • 150 g Tiefkühlgemüse
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 8 gekochte Erdäpfel schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel ein wenig aushöhlen. Ausgehöhltes in kleine Stücke schneiden.

    2. 300 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. 150 g Gemüse in Salzwasser kurz überkochen und absieben.

    3. Gemüse, 1 EL Kräuter und Kartoffelstücke (vom Ausgehöhlten) mit dem Faschierten gut vermischen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

    4. Kartoffelhälften mit der Masse füllen, mit 50 g Käse bestreuen und auf das Backblech setzen. Kartoffeln ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Krautsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Champignoncreme Suppe mit Oberstupfern verfeinert.
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