Gefüllte Rindsrouladen mit Faschiertem, Schinken und Kohl Rezept

Gefüllte Rindsrouladen mit Faschiertem, Schinken und Kohl

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2911 kJ/695 kcal 35%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 61 g 122%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 6 EL Öl
  • 6 Kohlblätter
  • 6 Rindsschnitzel
  • 6 Scheiben Press-Schinken
  • Zahnstocher
  • 250 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. 6 Kohlblätter in Salzwasser kurz überkochen und absieben.

    2. Schnitzel klopfen, zuerst mit Kohl und Schinken belegen, dann mit Faschiertem bestreichen. Schnitzel eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    3. Rouladen in 4 EL Öl rundum anbraten und herausheben. Bratrückstand mit 250 ml Wein und 1/2 Liter Wasser aufgießen, KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und ca. 5 Minuten köcheln.

    4. Rouladen einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten. Öfters wenden.

    5. Rouladen aus der Sauce heben, Zahnstocher entfernen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

  • Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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