Schinken-Käselaibchen mit Sesam Rezept

Schinken-Käselaibchen mit Sesam

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1269 kJ/303 kcal 15%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 7.5 g 3%
davon Zucker 0.7 g 1%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 2 EL Öl + Öl zum Herausbacken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Gouda
  • 100 g Press-Schinken
  • 3 EL glattes Mehl
  • 2 Eier
  • 200 g Sesam weiß

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. Je 100 g Käse und Schinken in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden.

    2. Schnittlauch, Käse und Schinken mit dem Faschierten gut vermischen. Aus der Masse 12 gleich große Laibchen formen und in Mehl, 2 verquirlten Eiern und Sesam panieren.

    3. Öl erhitzen, Fleischlaibchen einlegen und langsam goldgelb backen. Laibchen auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht serviert man am besten ein Glas kühles Bier oder Kräuterlimonade. Salat: Gurkensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Joghurt-Dressing. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Grießnockerl Suppe mit geriebener Muskatnuss verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Butterkartoffeln und Broccoligemüse.
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