Lasagne mit Mozzarella und Tomaten Rezept

Lasagne mit Mozzarella und Tomaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2789 kJ/667 kcal 33%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 375 g Mozzarella (3 Packungen)
  • 3 Tomaten
  • 1 Beutel KNORR Basis Lasagne
  • 125 ml Milch
  • 3 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • Fett für die Form
  • 9 grüne Lasagneblätter

Zubereitung

  • 1. 3 Packungen Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Tomaten vierteln und entkernen. KNORR Basis für Lasagne in 125 ml Milch und 3/8 l Wasser einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Sauce mit 3 EL KNORR Fix-Einbrenn und Kräutern vermischen.

    2. In eine befettete Auflaufform (30 x 16 cm) abwechselnd Lasagneblätter, Sauce sowie Mozzarella und Tomaten einlegen. Mit der Sauce beginnen und letzte Lage (Mozzarella) mit Sauce abschließen. Lasagne im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Vogerlsalat und Kirschparadeiser mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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