Hühner-Gemüse-Lasagne Rezept

Hühner-Gemüse-Lasagne

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2563 kJ/613 kcal 31%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 70 g grüner Paprika
  • 70 g gelber Paprika
  • 120 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Rotwein (oder Tomatensaft)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  • 9 Lasagneblätter
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 150 g Zucchini und je 70 g grüner und gelber Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 120 g Fleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in 2 EL Rapsöl anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und mitrösten.

    2. Mit 1/4 Wasser und je 1/8 Milch und Wein aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Basis für Lasagne einrühren und aufkochen.

    3. In einer Auflaufform (30 x 16 cm) etwas Sauce verteilen, abwechselnd Lasagneblätter und Fleisch-Gemüsesauce daraufgeben, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Sauce abschließen.

    4. Lasagne mit 100 g Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Grüner Eichblattsalat und Rucola mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade.
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